Forums

Yankee-RC.com :: Forums :: Technique :: Piste 1/4
 
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>
F1 Benetton 2C modelisme.
Aller à la page  1 2 3
Modérateurs:Gadman, WINGSAT, Brys, Jocelyne
Auteur Message
Whozenext
sam. 12 sept. 2015, 01:28
Membre enregistré #224
Inscrit(e) le: jeu. 17 avril 2008, 00:00
Messages: 645
oui FT

[ Édité sam. 12 sept. 2015, 02:00 ]
Retour en haut
Whozenext
sam. 12 sept. 2015, 01:47
Membre enregistré #224
Inscrit(e) le: jeu. 17 avril 2008, 00:00
Messages: 645
La deuxième F1 la benetton a reçu aussi un châssis tout neuf, celui de 2C modélisme ne me plaisais pas avec sa transmission atypique.







Par contre, j'ai remonté un G2D dessus et la chaine bloque sur le carter inférieur, si vous me confirmez que ça passera pas je devrait mettre un Zenoah G260 ou 290 car c'est la même configuration pour ma 596. Y en avaient-ils qui enlevaient de la matière sur le carter pour faire passer la chaine?



Merci.
A+Whoz.


[ Édité sam. 12 sept. 2015, 01:48 ]
Retour en haut
Fredo
sam. 12 sept. 2015, 02:33
Membre enregistré #184
Inscrit(e) le: ven. 29 févr. 2008, 19:44
Messages: 850
Oui Marc, il faut que tu enlèves un peu de matière sur le demi carter pour permettre à la chaîne de passer.
Retour en haut
Whozenext
sam. 12 sept. 2015, 16:58
Membre enregistré #224
Inscrit(e) le: jeu. 17 avril 2008, 00:00
Messages: 645
Salut,
Un truc comme ça?



C'est un G2D que je vais remonter sous peu.

A+Whoz.

[ Édité sam. 12 sept. 2015, 16:58 ]
Retour en haut
Fredo
sam. 12 sept. 2015, 18:10
Membre enregistré #184
Inscrit(e) le: ven. 29 févr. 2008, 19:44
Messages: 850
Oui c'est cela Marc, il faut enlever de la matière comme sur ta photo.
Retour en haut
Whozenext
sam. 12 sept. 2015, 18:28
Membre enregistré #224
Inscrit(e) le: jeu. 17 avril 2008, 00:00
Messages: 645
Merci Fredo
J'ai préparé ma zone a meuler.








A+Whoz.

[ Édité sam. 12 sept. 2015, 18:29 ]
Retour en haut
Whozenext
lun. 14 sept. 2015, 02:47
Membre enregistré #224
Inscrit(e) le: jeu. 17 avril 2008, 00:00
Messages: 645
Salut a tous,
Découpe de la partie ou se trouve la chaine, une grosse lime et voila le travail. Test a froid et ça roule, merci a Fredo pour ces conseils











A+Whoz.
Retour en haut
Aller à la page  1 2 3  

Allez à:     Retour en haut

Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
Powered by e107 Forum System

Tout droits réservé Yankee-RC.com
fabricantMod�lisme Annuwhere, l'annuaire du mod�lisme et du mod�le r�duit