Forums

Yankee-RC.com :: Forums :: Technique :: Châssis autres marques
 
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>
modif clio mrc
Aller à la page  1 2
Modérateurs:Gadman, WINGSAT, Brys, Jocelyne
Auteur Message
ced54
mar. 21 avril 2015, 06:43
Membre enregistré #1457
Inscrit(e) le: jeu. 22 janv. 2015, 21:38
Messages: 42
bonjourn j ai mon chassis clio mrc 1/4 qui a un probleme de chaine de transmission, ma questions est simple, comment puis je modifier ce systeme de chaine, pour passer par courroie ou pinion et couronne, sans devoir tout repercer sur le chassis... ai je une solution. merci
Retour en haut
ced54
mer. 22 avril 2015, 22:53
Membre enregistré #1457
Inscrit(e) le: jeu. 22 janv. 2015, 21:38
Messages: 42
?
Retour en haut
rémi84
jeu. 23 avril 2015, 08:15
Membre enregistré #379
Inscrit(e) le: lun. 09 févr. 2009, 16:44
Messages: 638
Tu sais, sur ce forum il y a plus de yankee et de modif yankee que de MRC ... un changement de transmission sans repercer, c'est quasi impossible je pense, sauf si tu trouves la couronne pour entrainer ta courroie à la bonne dimension de ton diff et de meme pour le pignon ...

Moi je laisserai la voiture d'origine, ça marchait avant, pourquoi pas maintenant

Rémi
Retour en haut
le.pat
jeu. 23 avril 2015, 14:02
Membre enregistré #3
Inscrit(e) le: jeu. 06 sept. 2007, 10:27
Messages: 818


Si mes souvenir sont bons, c'était la transmission primaire qui était à chaine. Si tu parles de celle-ci, MRC vendait une option transmission par courroie. Il te reste à trouver cette option çà ne sera certainement pas simple.

La transmission secondaire étant à engrenages.

Bon courage.

Retour en haut
Site Internet
ced54
ven. 24 avril 2015, 06:22
Membre enregistré #1457
Inscrit(e) le: jeu. 22 janv. 2015, 21:38
Messages: 42
remi 84, oui sa fonctionne tres bien, mais par ma faute et ma fougue de jeune nerveux de la gachette, et a ma grande surprise pour les performance de ce modele , j en ai oublié l entretiens , COMME UN ANE!!!!! donc ma chaine est morte..... le pat, j avais eu echo par un ancien possesseur d un de ses modeles qui a fait de la compete avec, qu a l epoque il avait bien cette modif!!!!mais effectivement sa ne sera pas simple a mettre en oeuvre, maintenant de retrouver une si petite chaine, cela est faisable mais pas avec le meme nombre de maillon, est ce possible d en avoir uner plus longue puis de faire sauter les maillons genant ou pas car terop petit comme modele?
Retour en haut
rémi84
ven. 24 avril 2015, 08:15
Membre enregistré #379
Inscrit(e) le: lun. 09 févr. 2009, 16:44
Messages: 638
Ha oui, j'ai un Jumbo MRC à la maison, et c'est pareil ! Je ne m'en souvenais plus !

Pour ta chaine, bien sur que tu peux enlever des maillons, car quand tu l'achètes, tu achètes par tranche de 30 cm voir plus ... sur Conrad ils en vendent, et elle est fine, pas comme sur nos yankee

Rémi
Retour en haut
Fredo
ven. 24 avril 2015, 18:06
Membre enregistré #184
Inscrit(e) le: ven. 29 févr. 2008, 19:44
Messages: 850
Tu as un lien Rémi sur Conrad pour la chaîne.....? Merci d'avance.
Retour en haut
ced54
sam. 25 avril 2015, 06:44
Membre enregistré #1457
Inscrit(e) le: jeu. 22 janv. 2015, 21:38
Messages: 42
oui remi!!!!!!!!!!!!!!!!! UN LIEN !
Retour en haut
rémi84
sam. 25 avril 2015, 10:11
Membre enregistré #379
Inscrit(e) le: lun. 09 févr. 2009, 16:44
Messages: 638
J'ai passé il y a 2 ans une commande sur Conrad pour de la Chaine et elle était petite comme sur les mrc ; après recherche, je ne la trouve plus...

Rémi
Retour en haut
ced54
sam. 25 avril 2015, 14:54
Membre enregistré #1457
Inscrit(e) le: jeu. 22 janv. 2015, 21:38
Messages: 42
j ai regardé aussi apres avoir vu ton message......... rien non plus
Retour en haut
Aller à la page  1 2  

Allez à:     Retour en haut

Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
Powered by e107 Forum System

Tout droits réservé Yankee-RC.com
fabricantMod�lisme Annuwhere, l'annuaire du mod�lisme et du mod�le r�duit