Forums

Yankee-RC.com :: Forums :: Technique :: TT 1/6 - 1/5
 
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>
Restauration de mon vieux Cross Control
Aller à la page  1 2 3 4 5 6 7
Modérateurs:Gadman, WINGSAT, Brys, Jocelyne
Auteur Message
Nonovittch
jeu. 18 sept. 2014, 10:54
Membre enregistré #1364
Inscrit(e) le: jeu. 21 août 2014, 10:57
Messages: 50
et bien à ma grande surprise et une vingtaine d'années plus tard ce petit moulin a démarré au 2e coup de lanceur..

Upload images
Retour en haut
Nonovittch
jeu. 18 sept. 2014, 10:56
Membre enregistré #1364
Inscrit(e) le: jeu. 21 août 2014, 10:57
Messages: 50
à suivre
Retour en haut
chriscyril
jeu. 18 sept. 2014, 12:58
Membre enregistré #1099
Inscrit(e) le: sam. 04 janv. 2014, 19:21
Messages: 205
magnifique, il fait effectivement comme neuf.

En plus avec son petit échappement option, tu as un superbe ensemble.

Concernant ces moteurs, plus rien ne me surprend après avoir redémarré celui que j'ai mis sur la 21 et qui n'est pas dans l'état du tiens.

En tout cas bravo pour ton travail

Retour en haut
Nonovittch
jeu. 18 sept. 2014, 13:49
Membre enregistré #1364
Inscrit(e) le: jeu. 21 août 2014, 10:57
Messages: 50
merci les gars pour vos encouragements!!
Affaire à suivre..

[ Édité jeu. 18 sept. 2014, 13:53 ]
Retour en haut
LuckyOzz
ven. 19 sept. 2014, 08:54
Membre enregistré #1340
Inscrit(e) le: jeu. 24 juil. 2014, 13:51
Messages: 183
La dernière fois que j'ai démarré mon kawa c'était avec du sans plomb. Ensuite plus moyen de le faire tourner... avez-vous des infos à ce sujet ?
Retour en haut
Site Internet
Nonovittch
ven. 19 sept. 2014, 10:58
Membre enregistré #1364
Inscrit(e) le: jeu. 21 août 2014, 10:57
Messages: 50
et bien j'ai démarré le mien avec du sans plomb 95 siphonné dans le réservoir de ma moto et de l'huile de synthèse de chez casto, j'ai fais un mélange à 5% vu qu'il y avait longtemps qu'il n'avait pas tourné donc il fume un peu mais je l'ai mis plusieurs fois en route et il répond au quart de tour
Retour en haut
Nonovittch
ven. 19 sept. 2014, 11:05
Membre enregistré #1364
Inscrit(e) le: jeu. 21 août 2014, 10:57
Messages: 50
donc un petit bilan rapide sur ma resto, les roulements de roues étaient billés. J'en ai trouvé sur le net à 1,70€ pièce, elle mérite bien ça..

Upload images
Retour en haut
Nonovittch
ven. 19 sept. 2014, 11:11
Membre enregistré #1364
Inscrit(e) le: jeu. 21 août 2014, 10:57
Messages: 50
ensuite les cardans étaient tordus et le disque ainsi que les plaquettes un peu fatigués.
les cardans et le disque étant encore disponible sur Yankee legends, nikel!!
pour les plaquettes, j'avais une feuille d'acier de la même épaisseur, un coup de scie et voilà!!

Upload imagesUpload images
Retour en haut
chriscyril
ven. 19 sept. 2014, 12:58
Membre enregistré #1099
Inscrit(e) le: sam. 04 janv. 2014, 19:21
Messages: 205
les plaquettes sont aussi sur yankee legends, rubrique 1/8 il me semble
Retour en haut
le.pat
ven. 19 sept. 2014, 22:07
Membre enregistré #3
Inscrit(e) le: jeu. 06 sept. 2007, 10:27
Messages: 818

Très beau travail

Retour en haut
Site Internet
Aller à la page  1 2 3 4 5 6 7  

Allez à:     Retour en haut

Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
Powered by e107 Forum System

Tout droits réservé Yankee-RC.com
fabricantMod�lisme Annuwhere, l'annuaire du mod�lisme et du mod�le r�duit