Forums

Yankee-RC.com :: Forums :: Photos et Videos :: Vidéos
 
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>
Saint Affrique 2016 - Qualifications GT
Modérateurs:Gadman, WINGSAT, Brys, Jocelyne
Auteur Message
rowhider
lun. 16 mai 2016, 12:52
Membre enregistré #962
Inscrit(e) le: lun. 07 janv. 2013, 20:24
Messages: 152
Ben voici les secondes vidéos, filmées avec mon reflex et son téléobjectif: c'est moins stable qu'une caméra sportive mais ça permet de zoomer et de faire un suivi des voitures ^^



Retour en haut
Site Internet
Gadman
lun. 16 mai 2016, 14:17
Webmaster

Membre enregistré #1
Inscrit(e) le: mer. 05 sept. 2007, 19:26
Messages: 2326
Superbes vidéos
Belle passe d'armes entres les Porsche et la Courage envoie du lourd!
Tu utilise quoi pour tes montages vidéos?
J'ai l'impression qu'il y a une petite perte de qualité pour du 720, peut être du à la faible luminosité?
Retour en haut
Site Internet
rowhider
lun. 16 mai 2016, 16:40
Membre enregistré #962
Inscrit(e) le: lun. 07 janv. 2013, 20:24
Messages: 152
Répondu en partie dans l'autre sujet:
En gros c'est d'avantage lié à l'usage d'un téléobjectif qui fait beaucoup travailler l'autofocus. En fonction de la mise au point du téléobjectif, l'image est plus ou moins nette.
Pour la qualité, c'est aussi lié à la luminosité: pour avoir assez de réactivité, il a certainement filmé en 1600ISO. A ce niveau de sensibilité, on voit apparaitre une perte de précision des images.
Retour en haut
Site Internet
Gadman
lun. 16 mai 2016, 20:07
Webmaster

Membre enregistré #1
Inscrit(e) le: mer. 05 sept. 2007, 19:26
Messages: 2326
Je me disais bien que la luminosité y été pour quelque chose.
Et tu utilise quoi comme logiciel de montage ?
Retour en haut
Site Internet
rowhider
lun. 16 mai 2016, 20:16
Membre enregistré #962
Inscrit(e) le: lun. 07 janv. 2013, 20:24
Messages: 152
J'utilise Adobe Premiere Elements: il permet entre autre de générer des fichiers à plus de 30fps. (50fps ou 60fps) Chose que ne font pas tous les freeware ou logiciels plus agés.
Retour en haut
Site Internet
Gadman
lun. 16 mai 2016, 20:39
Webmaster

Membre enregistré #1
Inscrit(e) le: mer. 05 sept. 2007, 19:26
Messages: 2326
Merci beaucoup pour toutes ses infos.
Ça va m'aider par la suite quand je m'équiperai.
Retour en haut
Site Internet
Whozenext
mar. 17 mai 2016, 01:14
Membre enregistré #224
Inscrit(e) le: jeu. 17 avril 2008, 00:00
Messages: 645
Merci pour les videos
Retour en haut
rémi84
mar. 17 mai 2016, 19:03
Membre enregistré #379
Inscrit(e) le: lun. 09 févr. 2009, 16:44
Messages: 638
Moi j'utilise Sony Vegas pro

C'est top et le rendu est sympa !
Retour en haut
Gadman
mar. 17 mai 2016, 20:44
Webmaster

Membre enregistré #1
Inscrit(e) le: mer. 05 sept. 2007, 19:26
Messages: 2326
Sony Vegas Pro c'est pas loin de 600€ mais effectivement c'est le top.
Adobe Premiere Elements je connais pas trop, c'est un logiciel de montage multipistes?
Moi j'utilise Pinnacle Studio, j'ai pas tout compris, surtout au niveau de la sortie de la vidéo final, je sais jamais quoi choisir pour avoir le moins de perte possible tout en ayant un fichier d'une taille raisonnable.
Faudra que je m'y replonge.
Retour en haut
Site Internet
rowhider
mar. 17 mai 2016, 20:51
Membre enregistré #962
Inscrit(e) le: lun. 07 janv. 2013, 20:24
Messages: 152
Oui adobe Premiere elements est un logiciel pour montage. C'est une version allégée de Première, un peu plus accessible. J'ai la version 14.

Il coûte environ 100€.

[ Édité mar. 17 mai 2016, 20:53 ]
Retour en haut
Site Internet
 

Allez à:     Retour en haut

Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
Powered by e107 Forum System

Tout droits réservé Yankee-RC.com
fabricantMod�lisme Annuwhere, l'annuaire du mod�lisme et du mod�le r�duit