Forums

Yankee-RC.com :: Forums :: Technique :: TT 1/6 - 1/5
 
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>
Mon Vitara 20 ans après
Modérateurs:Gadman, WINGSAT, Brys, Jocelyne
Auteur Message
LuckyOzz
jeu. 14 août 2014, 08:34
Membre enregistré #1340
Inscrit(e) le: jeu. 24 juil. 2014, 13:51
Messages: 183
J'ai ramené mon Vitara du Maroc, où il s'est bien éclaté dans les dunes avant de se reposer pendant pas mal d'années...
Peut-être qu'un jour j'essaierai une motorisation électrique, ça me semble assez intéressant avec le système de visseuse d'Erick sur son superbe Land Rover...
Voici quelques images, tel que je l'ai ramené, avec pas mal de poussière et de sable...













Retour en haut
Site Internet
chriscyril
jeu. 14 août 2014, 09:44
Membre enregistré #1099
Inscrit(e) le: sam. 04 janv. 2014, 19:21
Messages: 205
Superbe, en plus l'ajout du pilote rend vraiment le modèle très réaliste.

Un bon dépoussiérage et il va pouvoir bien s'amuser à nouveau.
Retour en haut
erick
jeu. 14 août 2014, 09:55
Membre enregistré #656
Inscrit(e) le: mer. 20 oct. 2010, 08:52
Messages: 1191
j'aime bien ce modèle traité maquette vu qu'il est triangulé, c'est assez simple pour le passer en électrique en quatre roues motrices
merci de nous montrer ce qui se trouve dans ta caverne d'Alibaba
A+
Retour en haut
LuckyOzz
ven. 15 août 2014, 09:10
Membre enregistré #1340
Inscrit(e) le: jeu. 24 juil. 2014, 13:51
Messages: 183
erick a écrit ...

j'aime bien ce modèle traité maquette vu qu'il est triangulé, c'est assez simple pour le passer en électrique en quatre roues motrices
merci de nous montrer ce qui se trouve dans ta caverne d'Alibaba
A+


En 4 roues motrices ce n'est pas facile avec le turn-force à la direction ! Il faudrait que je mette un servo classique...
Retour en haut
Site Internet
erick
ven. 15 août 2014, 09:31
Membre enregistré #656
Inscrit(e) le: mer. 20 oct. 2010, 08:52
Messages: 1191
salut c'est sur qu'il faudra supprimer le tur-force (sur mon Land, il y a deux sérvo de 30kg pour la direction). Le mieux serai de faire un autre châssis pour y poser la carrosserie du Vitara , il serait dommage de modifier celui la ça cours pas les rues ces petits Vitara . il est en bon état en plus
A+
Retour en haut
LuckyOzz
ven. 15 août 2014, 09:57
Membre enregistré #1340
Inscrit(e) le: jeu. 24 juil. 2014, 13:51
Messages: 183
Oh la ! J'ai pas ton équipement moi ! Je bricole (quand j'ai le temps) le plus possible à partir d'élément déjà existants ! C'est pas toujours facile de faire ce qu'on voudrait quand on vit entre deux pays...
Retour en haut
Site Internet
erick
ven. 15 août 2014, 14:25
Membre enregistré #656
Inscrit(e) le: mer. 20 oct. 2010, 08:52
Messages: 1191
LuckyOzz a écrit ...

Oh la ! J'ai pas ton équipement moi ! Je bricole (quand j'ai le temps) le plus possible à partir d'élément déjà existants ! C'est pas toujours facile de faire ce qu'on voudrait quand on vit entre deux pays...


je comprends très bien, c'est surtout du temps qu'il faut , j'ai pas beaucoup de matos moi non plus a part un tour a métaux et un marteau
Retour en haut
 

Allez à:     Retour en haut

Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
Powered by e107 Forum System

Tout droits réservé Yankee-RC.com
fabricantMod�lisme Annuwhere, l'annuaire du mod�lisme et du mod�le r�duit